Braciola und Wurst Sonntagssauce

Braciola und Wurst Sonntagssauce
Braciolan-Wurst-Sonntagssauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1182 kalorien, 81 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilienblätter, Parmaschinken, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 94%. Versuchen Braciolan und Wurst Sonntagssauce, Sonntagsschmorbraten mit Pilzsauce, und Sonntagssauce und Makkaroni (Spaghetti, wirklich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Schüssel die Hälfte des Käses, die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Zitronenschale, Salami, gehackten Knoblauch und die fein gehackte Chilischote vermischen. Die Steaks belegen und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SalamiSalami
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Fleisch rollen und binden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
4
Erhitze etwa 2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Fleischbündel hinzu und bräunen Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie die Fleischbündel, fügen Sie dann die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, dann entfernen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
6
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel EVOO hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, rühren Sie dann die Fenchelsamen ein und kochen Sie sie 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen, dann die Tomaten, das Lorbeerblatt, die Karotten, den Sellerie und die halbierte Zwiebel hinzufügen. Tomaten zerkleinern, Passata dazugeben, Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und die Würste in die Sauce schieben und zu einer Blase bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt einige Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WurstWurst
TomateTomate
KarotteKarotte
BestandenBestanden
SelleriesSelleries
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Zwiebeln, Cubanellen, rote Paprika und geschnittenen Chilischoten dazugeben und unter häufigem Rühren 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Brühe, die restliche 1/4 Tasse Petersilie, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PetersiliePetersilie
AktieAktie
10
Für eine Vorbereitungsmahlzeit die Sauce und das Fleisch abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Flamme auf dem Herd, bis es durchgewärmt ist. Zwiebeln und Paprika getrennt lagern und bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
11
Zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Legen Sie das Fleisch und die Würstchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
13
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie der Sauce etwa 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser hinzu und geben Sie dann die Hälfte der Sauce in ein Sauciere. Die Butter in der restlichen Sauce schmelzen und mit den Nudeln und dem Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SoßeSoße
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
15
Servieren Sie die Nudeln neben der Fleischrolle und der Wurst. Die Nudeln und das Fleisch mit mehr Sauce und Käse belegen und die Paprika und Zwiebeln auf der Wurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen

Zutaten

1HandvollA von frischen Basilikumblättern, zerrissenA von frischen Basilikumblättern, zerrissen116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstethausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstet2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1kleinKarotte, geschält und halbiertKarotte, geschält und halbiert1kleine Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein5(Winter)EVOOEVOO11 Pfund Zucchini,fenchelsamen, 1/3 handvollfenchelsamen, 1/3 handvoll1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt2kleinChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnittenChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnitten6Linksheiße italienische Wurstheiße italienische Wurst2(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1kleinZwiebel, halbiert und geschältZwiebel, halbiert und geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passierengeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passieren2cubanelle Paprika, dünn geschnittencubanelle Paprika, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstetPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstet113Nüsse jeder Art (gehackt)salami oder prosciutto di Parma, fein gehacktsalami oder prosciutto di Parma, fein gehackt1großrote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)spaghettitrgernspaghettitrgern1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbestanden oder Tomatenmarkbestanden oder Tomatenmark2große DosenItalienische San-Marzano-TomatenItalienische San-Marzano-Tomaten6sehr dünne top runde steaks, über 8 unzensehr dünne top runde steaks, über 8 unzen1großrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnittenrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinertknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score74
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