Braciolan-Wurst-Sonntagssauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1182 kalorien, 81 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $5.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilienblätter, Parmaschinken, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 94%. Versuchen Braciolan und Wurst Sonntagssauce, Sonntagsschmorbraten mit Pilzsauce, und Sonntagssauce und Makkaroni (Spaghetti, wirklich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Schüssel die Hälfte des Käses, die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Zitronenschale, Salami, gehackten Knoblauch und die fein gehackte Chilischote vermischen. Die Steaks belegen und einen 1-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Chili-Pfeffer
Brotkrumen
Zitronenschale
Pinienkerne
Petersilie
Käse
Salami
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Fleisch rollen und binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
4
Erhitze etwa 2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Fleischbündel hinzu und bräunen Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Entfernen Sie die Fleischbündel, fügen Sie dann die Würste hinzu und kochen Sie sie braun, dann entfernen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
6
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel EVOO hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, rühren Sie dann die Fenchelsamen ein und kochen Sie sie 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Natives Olivenöl Extra
7
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen, dann die Tomaten, das Lorbeerblatt, die Karotten, den Sellerie und die halbierte Zwiebel hinzufügen. Tomaten zerkleinern, Passata dazugeben, Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und die Würste in die Sauce schieben und zu einer Blase bringen, die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt einige Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Wurst
Tomate
Karotte
Bestanden
Selleries
Basilikum
Zwiebel
Soße
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Zwiebeln, Cubanellen, rote Paprika und geschnittenen Chilischoten dazugeben und unter häufigem Rühren 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Brühe, die restliche 1/4 Tasse Petersilie, Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Petersilie
Aktie
10
Für eine Vorbereitungsmahlzeit die Sauce und das Fleisch abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Flamme auf dem Herd, bis es durchgewärmt ist. Zwiebeln und Paprika getrennt lagern und bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
11
Zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Legen Sie das Fleisch und die Würstchen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
13
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
14
Fügen Sie der Sauce etwa 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser hinzu und geben Sie dann die Hälfte der Sauce in ein Sauciere. Die Butter in der restlichen Sauce schmelzen und mit den Nudeln und dem Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Soße
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
15
Servieren Sie die Nudeln neben der Fleischrolle und der Wurst. Die Nudeln und das Fleisch mit mehr Sauce und Käse belegen und die Paprika und Zwiebeln auf der Wurst servieren.