Brasilianisches Käsebrot (Pao de Queijo)
Das Rezept brasilianisches Käsebrot (Pao de Queijo) kann hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 240 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2139 Fans. Wenn Sie Sojamilch, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pão de Queijo (brasilianisches Käsebrot), Pao de Queijo - Brasilianisches Käsebrot, und Pao de queijo (brasilianisches Käsebrot).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Olivenöl, Wasser, Milch und Salz in einen großen Topf geben und auf hohe Hitze stellen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, sofort vom Herd nehmen und Tapiokamehl und Knoblauch glatt rühren. 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Rühren Sie den Käse und das Ei in die Tapiokamischung, bis alles gut vermischt ist.Die Mischung wird stückig wie Hüttenkäse. Lassen Sie abgerundete, 1/4 tassengroße Kugeln der Mischung auf ein ungefettetes Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberseiten leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Käsebrot kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder