Brathähnchen mit Lauch, Estragon & Ziegenkäsefüllung

Brathähnchen mit Lauch, Estragon & Ziegenkäsefüllung
Brathähnchen mit Lauch, Estragon & Ziegenkäse Füllung dauert etwa 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Olivenöl, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch-, Pilz- und Speckfüllung mit Estragon, Huhn mit Ziegenkäse & Estragon, und Huhn gefüllt mit Ziegenkäse & Estragon.

Anweisungen

1
Den Lauch und die Zwiebel ziemlich fein hacken: Verwenden Sie die Pulstaste, wenn Sie sie in einer Küchenmaschine hacken, damit sie nicht zu Brei werden. Schmelzen Sie 25 g Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie das Gemüse unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang sanft an, bis es weich ist. Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Entfernen Sie alle Kräuterblätter und geben Sie sie mit der restlichen Butter, dem Käse, den Semmelbröseln und dem abgekühlten Gemüse in eine Küchenmaschine. Würzen, dann pulsieren, bis die Mischung eine raue, klebrige, teigartige Masse ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Ofen auf 200C / Gas 6 / Lüfter 180C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Huhn mit dem großen Hohlraum in Ihre Richtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Entfernen und entsorgen Sie das in der Öffnung verbleibende Fett. Trennen Sie nun vorsichtig die Haut über dem Brustbereich vom Fleisch darunter: Verwenden Sie die Spitze eines kleinen Messers, um loszulegen, lockern Sie dann sanft Ihre Finger dazwischen und bearbeiten Sie sie auf beiden Seiten des Brustknochens bis zum äußersten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Ohne die Haut zu zerreißen, schieben Sie die Füllung hinein und massieren Sie sie nach unten und über das Fleisch. (Legen Sie jede übrig gebliebene Füllung in die kleine Nackenhöhle.) Ziehen Sie die Haut wieder ein und versiegeln Sie die Füllung, indem Sie 2-3 Holzzahnstocher wie eine Nadel in einem Wandteppich durch die Ränder der Öffnung nähen. Sie können die Füllung bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank festhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Das Huhn in eine eng anliegende Bratform geben, die Haut mit Öl bestreichen und würzen. Braten Sie das Huhn, Brust-Seite nach oben, für 30 Minuten. Drehen Sie das Huhn auf die Seite, begießen Sie es mit Säften und braten Sie es weitere 30 Minuten, dann braten Sie es auf der anderen Seite gleich lange. Drehen Sie nun die Hühnerbrustseite wieder nach oben und braten Sie sie 10-30 Minuten lang weiter, oder bis die Säfte klar sind, wenn ein Spieß in den dicksten Teil des Oberschenkels gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Lassen Sie das Huhn 15-20 Minuten in der Dose ruhen, locker mit Folie drapiert. Zum Servieren zuerst die Zahnstocher entfernen, dann das Huhn schnitzen und etwas von der weichen Füllung auf jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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