Brauner Reis Apfelsalat

Brauner Reis Apfelsalat
Brauner Reisapfelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 228 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Wenn Sie braunen Reis, Zucker, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Brauner Reis und Apfelsalat mit Minutenreis, Brauner Reis 'n' Apfel Gefüllter Truthahn, und Brauner Reis Safran-Risotto (und warum brauner Reis besser ist als weißer Reis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die nächsten fünf Zutaten hinzufügen; gut mischen und beiseite stellen. Für das Dressing die nächsten sechs Zutaten glatt rühren; über den Salat gießen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Auf Wunsch auf Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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