Brauner Reispilaf mit Mandeln und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie geröstete Mandeln, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Reispilaw mit Mandeln und Rosinen, Mandel-, Zitronen- und Petersilienpilawreis, und Reispilaw mit Karotten, Erbsen und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Reis einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Brühe absorbiert wird, 20 bis 25 Minuten. Petersilie, Mandeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und in eine Servierschüssel geben.