Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce

Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept Briannas Empanada mit Chimichurri-Sauce ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1003 Kalorien, 32g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Koriander, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf. Rühren Sie das Rindfleisch und kochen Sie es, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 8 Minuten. Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie das Hackfleisch zurück in die Pfanne und rühren zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Die grünen Chilis und das gehackte Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Legen Sie einige der Empanada-Wrapper auf eine ebene Fläche. Füllen Sie die Mitte jeder Verpackung mit etwa 3 Esslöffel der Rindfleischfüllung. Tauchen Sie Ihren Finger leicht in das Wasser und führen Sie ihn entlang der Ränder der Verpackung. Falten Sie die Hülle über das Rindfleisch in eine Halbmondform und drücken Sie sie fest. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Füllzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
8
Erhitze eine tiefe Bratpfanne bei starker Hitze und gieße genug Rapsöl hinein, um die Pfanne auf halber Höhe der Seiten zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F. Braten Sie die empanadas Goldbraun, 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Drehen Sie sie unbedingt um, damit sie auf beiden Seiten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Die Empanadas auf eine Servierplatte geben und mit der Chimichurri-Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
1
Reiben Sie 2 Esslöffel Schale aus den Zitronen und drücken Sie 1/4 Tasse Saft aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2
Fügen Sie die Schale und den Saft zusammen mit Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Puls, um die Zutaten zu mischen. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie mehr öl und Zitronensaft. Die Sauce sollte gerade dünn genug sein, um zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin