Brie- und Merlot-Pilzbisse
Brie- und Merlot-Pilzbisse könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 65 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Brie, Austernpilze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Brie- und Merlot-Pilzbisse, Kirsch-Merlot-Brownie-Häppchen, und Hühnermerlot mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Schalen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abkühlen lassen, während Sie die Füllung machen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich.
Die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, fügen Sie den Wein und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Den Brie in 15 kleine Stücke schneiden. Teilen Sie die Pilzmischung unter die Phyllo-Schalen. Jeweils mit einem Stück Käse belegen. Legen Sie die Schalen wieder in den Ofen und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist.
Übertragen Sie die Bisse auf eine Servierplatte.
Mit Schnittlauch garnieren und warm servieren.