Brie-Wurst-Frühstücksauflauf
Brie-und-Wurst-Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 602 Kalorien, 24g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Milch, Senf, Teelöffel gerieben Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brie-Wurst-Frühstücksauflauf, Ei-Wurst-Frühstücksauflauf, und Wurst & Ei Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim und entsorgen Rinde von oben auf Brie.
Käse in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Schneiden Sie Krusten aus Brotscheiben und legen Sie Krusten gleichmäßig in den Boden einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Schicht gleichmäßig mit Brotscheiben, Wurst, Brie und geriebenem Parmesan.
5 Eier, 2 Tassen Schlagsahne und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; gleichmäßig über Käse gießen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Die restlichen 2 Eier und 1 Tasse Schlagsahne verquirlen; gleichmäßig über die gekühlte Mischung gießen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Garnieren, falls gewünscht.
* Ersetzen Sie 2 Tassen (8 Unzen) zerkleinerten Schweizer Käse, falls gewünscht.