Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta

Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta
Das Rezept Brisket Abendessen mit Pilz-Salbei-Polenta könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1427 Kalorien, 130g protein, und 75 G Fett. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. ut. Versuchen Salbei-Polenta, Salbei-Polenta, und Kürbis-Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einen großen holländischen Ofen, ein paar Umdrehungen der Pfanne, und Hitze bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie das fleisch und braun alle über, 10 zu 12 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie das Fleischfett ab, falls sich welches ansammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie eine weitere Umdrehung oder 2 der Pfanne mit nativem Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen, 8 bis 10 Minuten zart kochen, ein paar Prisen Nelken dazugeben und die Tomatenpaste 1 Minute einrühren. Als nächstes den Wein einrühren und die Pfanne ablöschen, dann die Brühe und die Tomatenwürfel in Dosen hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch wieder in den Topf geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte TomatenDosen Gewürfelte Tomaten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Backen 1 1/2 stunden, dann aufzudecken und backen 1 stunde zu reduzieren die flüssigkeiten, dann ort die abdeckung zurück auf und kochen, bis sehr zart, 1 1/2 stunden mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Entfernen Sie das Bruststück vom Schnitzbrett und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Reduzieren Sie die Sauce ein paar Minuten, köcheln sanft, aufgedeckt, um ein wenig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch und Champignons dazugeben, sehr zart garen, mit Salz und Pfeffer würzen und Salbei unterrühren. Die Brühe-Milch-Mischung in einem Topf zum Kochen bringen und die Polenta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
PolentaPolenta
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Die Polenta 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sie sich von der Seite des Topfes löst.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die Butter, wenn mit und falten in Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
14
Das Bruststück in Scheiben schneiden und mit Sauce über Polenta mit Pilzen servieren. Die Hälfte des Bruststücks abkühlen lassen und für später in der Woche aufbewahren. Streuen Sie ein paar bittere Grüns über die Oberseite für eine optionale Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
PolentaPolenta
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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