Brisket Tacos mit Rotkohl

Brisket Tacos mit Rotkohl
Brusttacos mit Rotkohl könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 579 Kalorien, 44g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brisket Tacos mit Rotkohl, Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die halbierten Knoblauchzehen in einer Schicht auf ein Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Falten Sie die Folie in eine Packung; braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit das Bruststück kochen: Pulsieren Sie die 6 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine, um eine Paste herzustellen. Beide Seiten des Bruststücks mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ChilipulverChilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
2 Esslöffel Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Fleisch in einer einzigen Schicht in den Topf geben und auf beiden Seiten bräunen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit der Knoblauchpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lassen Sie das Öl ab und wischen Sie den holländischen Ofen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Den restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Mit Salz würzen und den braunen Zucker unterrühren; 5 Minuten kochen. Den Essig einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Das Bruststück in den Topf geben, den Wein hinzufügen und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Brühe und Lorbeerblätter hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Abdecken, in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, 2 Stunden bis 2 Stunden, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Das Bruststück aus dem Topf nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Lorbeerblätter wegwerfen und den Topf mit der Schmor Flüssigkeit bei mittlerer Hitze; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Drücken Sie den gerösteten Knoblauch aus der Haut und verquirlen Sie ihn in die Flüssigkeit. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Das Bruststück dünn gegen den Strich schneiden und mit etwas gerösteter Knoblauchsauce bestreuen. Erwärmen Sie die Tortillas; Füllen Sie mit dem Bruststück und oben mit Slaw.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LorbeerblattLorbeerblatt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
12
Kombinieren Sie 1 kleinen Kopf Rotkohl, 4 geschnittene Schalotten, 3 Esslöffel Rotweinessig, einen Spritzer Olivenöl und einen Tupfer Sriracha in einer Schüssel; mit Salz würzen. Beiseite stellen, damit der Essig seine Magie entfalten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
RotkohlRotkohl
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SrirachaSriracha
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Foto von Andrew McCaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score48
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