Brissin Muschel Krapfen

Brissin Muschel Krapfen
Brissin Clam Fritters ist ein pescatarian Beilage. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Meerrettich, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Muschelkrapfen, Muschelkrapfen, und Muschelkrapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Muscheln: In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl hinzufügen und bei Hitze Thymian, Jalapeno, Knoblauch und Zitrone hinzufügen. 1 Minute kochen lassen und dann den Weißwein, die roten Chiliflocken und die Butter hinzufügen. Bringen Sie diese Mischung zum Kochen und fügen Sie dann die Muscheln hinzu. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WeißweinWeißwein
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Muscheln entfernen und über eine Schüssel abseihen, wobei die Kochflüssigkeit reserviert wird. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, nehmen Sie sie aus der Schale und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Guy's Tipp: Wenn Sie Babymuscheln in Dosen verwenden, bauen Sie die Muschelflüssigkeit wie oben auf und geben Sie dann die Babymuscheln und 1/3 Tasse der Dosenflüssigkeit in die Brühe, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen. Keine Notwendigkeit, diese zu hacken!
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
4
Für den Frittierteig: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und, wenn geschmolzen, die rote Paprika, Zwiebeln und Jalapenos hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saute für 3 bis 4 Minuten, und fügen Sie dann den Knoblauch und 1 Esslöffel Petersilie und kochen für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
6
Zum Abkühlen auf einen Teller legen.
7
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Bier und das Eigelb hinzu und falten Sie es mit einem Gummispatel zusammen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Fügen Sie die abgekühlte Gemüsemischung, die gehackten Muscheln und 1/2 Tasse zu 1 Tasse der reservierten, angespannten Kochbrühe hinzu. Sie suchen nach der Konsistenz von Pfannkuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
MuschelMuschel
10
In einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Rapsöl und wenn heiß (200 Grad F) fügen Sie den Fritter Teig in 1/3 Tasse Mengen, darauf achten, nicht zu drängen. Seien Sie vorsichtig, diese knallen manchmal und spritzen heißes Öl. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, vorsichtig umdrehen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen, mit reserviertem Salz bestreuen und wiederholen. Kann in einem 275 Grad F Ofen für 15 Minuten warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
12
Mit Zitronenschnitzen, dem restlichen 1 Esslöffel gehackter Petersilie und der Fritter Dipper Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
13
In die kleine Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge Eigelb, Essig, Meerrettich und Salz geben und mischen. Bei laufendem Motor das Olivenöl sehr langsam in einem feinen Strahl zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
14
Sobald die Mayonnaise hergestellt ist, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
15
Guy's Tipp: Wenn Sie Zeit haben, decken Sie ab und kühlen Sie für 30 Minuten, damit Aromen heiraten können.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRaumtemperatur Bier wie pale aleRaumtemperatur Bier wie pale ale11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreservierte Muschelbrühereservierte Muschelbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf850Nüsse jeder Art (gehackt)pfund lokale Littleneck- oder Dampfmuscheln, geschrubbt oder 2 Babymuschelnpfund lokale Littleneck- oder Dampfmuscheln, geschrubbt oder 2 Babymuscheln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2EigelbEigelb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen11 Pfund Zucchini,zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1ganze jalapeño, Samen entfernt und grob gehacktganze jalapeño, Samen entfernt und grob gehackt11 Pfund Zucchini,gehackter jalapeñogehackter jalapeño2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt1zitrone, der Länge nach gevierteltzitrone, der Länge nach geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum garnierenZitronenscheiben zum garnieren1zitrone, geschältzitrone, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel2(Winter)grob gehackte frische italienische Petersiliegrob gehackte frische italienische Petersilie2(Winter)gehackte italienische Petersilie, geteiltgehackte italienische Petersilie, geteilt11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1rote Paprika, 1/4-Zoll gewürfeltrote Paprika, 1/4-Zoll gewürfelt1(kann sein oder überfliegen)rote chile Flockenrote chile Flocken0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2(Winter)weißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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