Brokkoli-Hühnchen-Auflauf könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für $2.39 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 dient. Eine Portion enthält 343 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Brokkoli-Auflauf, Brokkoli / Hühnchen-Auflauf, und Brokkoli-Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Huhn, den Brokkoli und die Zwiebel hinzu. Suppe, Milch, Käse, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos