Brokkoli mit Gerösteten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, gerösteten Paprikaschoten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli und Brokkoli Rabe mit gerösteten Paprika, Knoblauch Brokkoli Rabe mit Wurst und Paprika, und Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe, und kochen aufgedeckt, bis die Stiele weich sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn weich, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Brokkoli Rabe hinzu. Kochen und rühren, bis der Brokkoli Rabe zu Ihrem gewünschten Grad an Zartheit gekocht wurde, etwa 5 Minuten für weich. Die gerösteten Paprikaschoten einrühren, bis sie erhitzt sind, dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren.
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.