Brokkoli-Reis-Salat

Brokkoli-Reis-Salat
Brokkoli-Reis-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 297 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Brokkoli Schnitten, Butter und Kräutergeschmack Reis und Sauce mischen, Schnittlauch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Brokkoli-Kichererbsen-Reissalat, Einfacher Balsamico-Kichererbsen-, brauner Reis- und Brokkolisalat, und Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Sauce mischen, wie auf der Verpackung angegeben. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce MischenSauce Mischen
ReisReis
2
In der Zwischenzeit Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Abtropfen lassen; kühle 15 Minuten.
4
In einer großen Schüssel gekochten Reis, gekochten Brokkoli und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin