Brokkoli und Cheddar-Gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme

Brokkoli und Cheddar-Gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme
Brokkoli und Cheddar-gefüllte Kartoffelschalen mit Avocadocreme könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 308 kalorien, 11g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Brokkoliröschen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Brokkoli und Cheddar Kartoffelschalen mit Avocadocreme, Brokkolisuppe mit Cheddar-Kartoffelschalen, und Brokkoli und Cheddar Dünne Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen und in Papiertücher wickeln. Mikrowelle auf hoch für 13 bis 15 Minuten, bis Kartoffeln durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
4
Aus der Mikrowelle nehmen und abkühlen lassen, bis die Kartoffeln leicht zu handhaben sind. Kartoffeln der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel, scoop alle aber 1/8 Zoll von der Innenseite der Kartoffel, so dass die Haut intakt. Geschöpftes Kartoffelfleisch für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Kartoffeln innen und außen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Kartoffeln mit der Haut nach unten auf ein Backblech legen und etwa 20 Minuten backen, bis die Häute knusprig und die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Den Brokkoli etwa 3 bis 4 Minuten knusprig dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
8
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Besprühen Sie eine beschichtete Pfanne mit Kochspray und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den kanadischen Speck und kochen, bis knusprig Rühren oft, über 3 zu 4 Protokoll. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
10
Um Avocadocreme zuzubereiten, kombinieren Sie Schalottenweiß, Avocado, Sauerrahm-Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Salz in der kleinen Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie auf hoher Stufe glatt. Etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
11
Werfen Sie den Brokkoli mit Käse und Löffelfüllung gleichmäßig unter den Kartoffeln. Senken Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und geben Sie die Kartoffeln etwa 5 Minuten lang in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Löffel 1 Esslöffel der Avocadocreme auf Brokkoli gefüllte Kartoffeln, dann oben mit Frühlingszwiebeln und 1 Teelöffel knusprige Speckstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
AvocadoAvocado
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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