Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana

Brokkolibrühe mit Pancetta, Schinken und Nudeln: Minestra di Broccoli alla Romana
Brokkolibrühe mit Pancetta, Prosciutto und Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Chilischote, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, Gebackene Zucchini-Nudeln mit Pancetta, Oliven und Brokkoli, und Orecchiette Pasta mit Pancetta, Butternut Squash und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Kochen Sie den Brokkoli im kochenden Wasser, bis er gerade zart und noch hellgrün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Den Brokkoli abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit nicht wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Pancetta, Zwiebel, Chili und Knoblauch dazugeben und kochen, bis Zwiebel und Knoblauch braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Schinken und das reservierte Brokkoliwasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Den blanchierten Brokkoli in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf vier erwärmte Nudelschalen mit frisch geriebenem Pecorino verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
SchafskäseSchafskäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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