Japanische kalte Nudeln

Japanische kalte Nudeln
Japanische kalte Nudeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker , mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. Ähnliche Rezepte sind Japanische kalte Nudeln, Japanische Nudeln mit Garnelen, und Japanisches Rindfleisch und Nudeln Big Bowl.

Anweisungen

1
Alle Zutaten der Dip-Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühle Sauce, dann Chill, bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Bringen Sie 2 1/2 Liter Wasser in einem 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Nudeln und 1 Tasse mehr Wasser. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. Simmer Nudeln, bis nur zart und leicht durchscheinend, ca. Testen Sie die Nudeln auf Doneness, indem Sie 1 Strang in kaltes Wasser tauchen und Proben nehmen. Wenn die Nudeln nicht zart sind, fügen Sie 1 Tasse mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Teilen Sie die Nudeln in 6 mit Eis und kaltem Wasser gefüllte Schalen. Teilen Sie die Dip-Sauce auf 6 kleine Schalen und servieren Sie sie mit Beilagen zum Würzen, dann tauchen Sie jeden Schluck Nudeln in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
PastaPasta
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin