Brotkrumen- und geräuchertes Käsesoufflé

Brotkrumen- und geräuchertes Käsesoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Milch, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Käse-Pasta-Auflauf mit Parmesan-Paniermehl-Topping, Geräucherter Cheddar-Soufflé-Rezept, und Geräucherter Lachs Soufflé Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (Semmelbrösel durch Eigelb) in einer großen Schüssel. Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweißmischung in Paniermehl-Mischung falten; Löffel in eine 2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin