Brown-Butter-Sahne-Winter Greens

Brown-Butter-Sahne-Winter Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Sahne, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gemischte Wintergrüns mit braunen Butterbrotkrumen, Braune Butter Winter Squash, und Braune Butter Winter Zitrus Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Milch in einem Strom hinzu, wischen Sie, fügen Sie dann Schalotte, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu und bringen Sie zum Kochen, wischen Sie. Simmer, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Béchamelsauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und die Oberfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Stängel und Mittelrippen von Grüns verwerfen, dann Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RippenRippen
4
Kochen Sie Schmalz in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun, aber nicht knusprig sind, etwa 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu papier handtücher zu abtropfen lassen, dann gießen sie fett aus topf und wischen sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
6
Hitze verbleibende 1/2 Stick Butter in Topf bei mittlerer Hitze, bis gebräunt und duftend, über 2 Minuten, dann kochen Zwiebel, Rühren, bis weich, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, rühren Sie dann die Grüns ein, jeweils 1 Handvoll, und lassen Sie jede Handvoll welken, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
8
Fügen Sie Béchamel, Sahne, Knoblauch, rote Pfefferflocken, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, unbedeckt, unter Rühren, bis Sauce, Gemüse und Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
9
Schmalz, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
1
·Béchamelsauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist. Vor Gebrauch umrühren.*Grüns können 1 Tag im Voraus gehackt und in einem großen versiegelten Beutel gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeWinter
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