Brown-Butter-Sahne-Winter Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie rote Pfefferflocken, Sahne, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gemischte Wintergrüns mit braunen Butterbrotkrumen, Braune Butter Winter Squash, und Braune Butter Winter Zitrus Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Milch in einem Strom hinzu, wischen Sie, fügen Sie dann Schalotte, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu und bringen Sie zum Kochen, wischen Sie. Simmer, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Béchamelsauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und die Oberfläche mit Pergamentpapier abdecken.
Stängel und Mittelrippen von Grüns verwerfen, dann Blätter grob hacken.
Kochen Sie Schmalz in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun, aber nicht knusprig sind, etwa 8 Minuten.
Transfer zu papier handtücher zu abtropfen lassen, dann gießen sie fett aus topf und wischen sauber.
Hitze verbleibende 1/2 Stick Butter in Topf bei mittlerer Hitze, bis gebräunt und duftend, über 2 Minuten, dann kochen Zwiebel, Rühren, bis weich, über 3 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, rühren Sie dann die Grüns ein, jeweils 1 Handvoll, und lassen Sie jede Handvoll welken, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie Béchamel, Sahne, Knoblauch, rote Pfefferflocken, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, unbedeckt, unter Rühren, bis Sauce, Gemüse und Gemüse weich sind, ca.
Schmalz, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
·Béchamelsauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden, wobei die Oberfläche mit Pergament bedeckt ist. Vor Gebrauch umrühren.*Grüns können 1 Tag im Voraus gehackt und in einem großen versiegelten Beutel gekühlt werden.