Brunch Pfannkuchen
Brunch Pfannkuchen könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 98 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Mehl, Philadelphia-Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen, Sonntagsbrunch: Pfirsichpfannkuchen, und Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Mehl hinzufügen; mischen, bis alles vermischt ist.
Hitze 1 EL. öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel 1 EL. teig in Pfanne für jeden Pfannkuchen; kochen 1 min. oder bis sich oben Blasen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden und nach Bedarf restliches Öl hinzufügen.
Mit Kuchenfüllung und Zimtzucker servieren.