Brunnenkressesuppe und Schinkenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Halbmonde.
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und wischen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln, Wein und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Brunnenkresse hinzufügen. Rühren, bis die Brunnenkresse welkt. In der Zwischenzeit jeden Keks halbieren.
Legen Sie den Schinken auf den Boden und Sandwich mit den Spitzen. Die Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen und mit den Schinkenkeksen servieren.Tipp: Um eine cremigere Suppe zuzubereiten, pürieren Sie die Hälfte davon kurz vor dem Servieren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Gib das Püree in den Topf zurück, um es wieder aufzuwärmen.