Bucatini Mit Oliven-Kapern-Sauce
Bucatini Mit Oliven-Kapern-Sauce ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Tomaten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. olide. Versuchen Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce, Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce, und Linguine mit Kapern und grüner Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann die Nudeln abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch, 1 Esslöffel Kapern und die roten Pfefferflocken auf ein Schneidebrett stapeln; hacken, dann mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie das Olivenöl, Tomaten, Oliven, die restlichen 1 Esslöffel Kapern und die Butter hinzu. Basilikum und Käse unterrühren.
Die Nudeln mit der Tomatenmischung in die Schüssel geben und werfen, bis die Butter geschmolzen ist, wobei das reservierte Kochwasser bei Bedarf zum Befeuchten hinzugefügt wird. Mit Salz würzen.