Buchweizen Blini & Kaviar mit traditionellen Beilagen

Buchweizen Blini & Kaviar mit traditionellen Beilagen
Das Rezept Buchweizen Blini & Kaviar mit traditionellen Beilagen könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in rund befriedigen 3 Stunden. Für $1.33 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Buchweizen-Blini, und Buchweizen-Blini.

Anweisungen

1
1 Tasse Milch in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze verbrühen, nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Mischen Sie die Hefe mit dem warmen Wasser und legen Sie sie für 5 Minuten beiseite, bis sie schaumig wird. Mehl und Salz in einer Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Stapels und gießen Sie das Hefewasser und die Milch in diesen Brunnen. Mischen Sie das Mehl allmählich in die Flüssigkeit. Schlagen, bis glatt. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und stellen Sie sie für 2 oder 3 Stunden an einen warmen Ort, bis sie sprudelnd sind. ½ der Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe WasserHefe Wasser
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter, eine zusätzliche ¼ Tasse Milch, 2 Eigelb und die Sahne unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Das Endergebnis sollte eine Konsistenz von Sahne haben, möglicherweise müssen Sie mehr Milch hinzufügen, um dies zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
ButterButter
MilchMilch
5
Das Eiweiß verquirlen, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in den Teig und versuchen Sie, die Mischung flauschig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die restliche Butter auf einer großen Antihaftpfanne oder Bratpfanne erhitzen. Wischen Sie das Extra mit einem Papiertuch ab, damit die Pfanne mit Butter überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Gießen Sie den Teig in kleine Runden von etwa 2 Zoll Durchmesser. Kochen Sie für 1 oder 2 Minuten, bis sie goldbraun sind, drehen Sie den Blini um und kochen Sie eine weitere Minute oder so.
8
Warm oder bei Raumtemperatur mit Kaviar, hartgekochten Eiern, roten Zwiebeln und Sauerrahm servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Saure SahneSaure Sahne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KaviarKaviar
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
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