Buchweizen-Fladenbrot mit würzigem Hummus und Gemüse

Buchweizen-Fladenbrot mit würzigem Hummus und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ancho Pulver, nicoise Oliven, Brotmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Fladenbrot mit Hummus und Gemüse, Gegrillte Pizza mit würzigem Hummus, Gemüse, Ziegenkäse und schwarzen Oliven, und Minze-Erbsen-Hummus auf Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Fladenbrot: In einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz Hefe, Zucker und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Mischen Sie für 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit und lassen Sie sitzen, bis die Mischung gerade beginnt zu sprudeln. Befestigen Sie den Teighaken und geben Sie das Mehl und das Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mischen, bis eine Masse entsteht, der Teig sollte klebrig sein. Fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Mehl hinzu, bis die Oberfläche trocken genug zum Handhaben und trocken genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Den Teig in Stücke teilen, zu Kugeln rollen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Auf eine bemehlte Fläche legen und die Kugeln mit Plastikfolie und einem sauberen Tuch abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur Proof lassen oder auf ein leicht gefettetes Backblech legen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank Proof lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Um Fladenbrot zu formen, klopfen Sie jedes Teigstück in eine 5-Zoll-Scheibe und bestreuen Sie es großzügig mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Punktieren Sie den Teig großzügig mit einer Gabel, damit er nicht aufsteigt. Grillen oder backen Sie jeden auf einem Pizzastein oder einer leicht gefetteten Blechpfanne für ungefähr 5 Minuten bei 425 Grad F. bis der Teig an den Rändern knusprig wird, aber immer noch zäh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Kichererbsen, Knoblauch, Chipotle-Püree, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Jedes vorgebackene Fladenbrot mit dem würzigen Hummus belegen. Ordnen Sie einige oder alle Gemüse auf dem Hummus. Mit Salz, Pfeffer und ancho-Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie das Brot wieder in den Ofen und backen Sie es 5 Minuten lang, um es aufzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Oliven, Ziegenkäse und frisches Basilikum entfernen und hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
ZiegenkäseZiegenkäse
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
In kleine Quadrate schneiden und auf eine Platte legen.

Zutaten

12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAncho PulverAncho Pulver12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBasil chiffonadeBasil chiffonade227Nüsse jeder Art (gehackt)brot Mehlbrot Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuchweizenmehlbuchweizenmehl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKäseplatte mit einer Auswahl an Käse und CrackerKäseplatte mit einer Auswahl an Käse und Cracker7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkichererbsen, gekocht oder in Dosen, abgetropft und gespültkichererbsen, gekocht oder in Dosen, abgetropft und gespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chipotle-Püreechipotle-Püree12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene AuberginenDünn geschnittene Auberginen14Nüsse jeder Art (gehackt)frische Hefefrische Hefe227Nüsse jeder Art (gehackt)ziegenkäse, zerbröckeltziegenkäse, zerbröckelt2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlanchierte grüne BohnenBlanchierte grüne Bohnen2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGewürzte NüsseGewürzte Nüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinierte OlivenMarinierte Oliven12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Nicoise OlivenGehackte Nicoise Oliven12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote Paprika in Streifen schneidenRote Paprika in Streifen schneiden12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene rote ZwiebelnGeschnittene rote Zwiebeln6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene SchalottenGeschnittene Schalotten2(Winter)tahinitahini2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, bei Raumtemperaturwasser, bei Raumtemperatur12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRohkostplatteRohkostplatte
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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