Buffalo Ribs mit Tomaten Glasur

Buffalo Ribs mit Tomaten Glasur
Büffelrippen mit Tomatenglasur ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Apfelessig, Tomatenmark, buffalo, spare ribs und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinerippchen mit Orangen- und Tomatenglasur, Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomaten-Glasur, und Rotwein-geschmorte Büffel kurze Rippen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne, fleischige Seite nach oben. Die Rippen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem gehackten Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie den Wermut über die rippen. Mit Folie abdecken und 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit Essig, Tomatenmark, zerdrücktem rotem Pfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kratzen Sie den Knoblauch von den Rippen und entsorgen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne. Legen Sie die Rippen mit der fleischigen Seite nach oben auf ein Gestell in der Bratpfanne und verteilen Sie ein Viertel der Essigglasur darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde und 20 Minuten, bürsten Sie die Rippen alle 20 Minuten; Die Rippen sollten zart und tief glasiert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie zwischen den Rippen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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