Bulgur mit würzigen Artischocken

Bulgur mit würzigen Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige zitronige Pasta mit Lachs, Erbsen und Artischocken, Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.

Anweisungen

1
In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Bulgur hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Lassen Sie stehen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
4
In der Zwischenzeit den Spargel etwa 5 Minuten knusprig-zart dämpfen. Trocken tupfen und den Spargel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Bulgur, Spargel, Artischocken, Petersilie und Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
7
Fügen Sie zwei Drittel der Mandeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Die restlichen Mandeln darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin