Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige zitronige Pasta mit Lachs, Erbsen und Artischocken, Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi.
Anweisungen
1
In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Bulgur hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
3
Lassen Sie stehen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
4
In der Zwischenzeit den Spargel etwa 5 Minuten knusprig-zart dämpfen. Trocken tupfen und den Spargel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
5
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Bulgur, Spargel, Artischocken, Petersilie und Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Zitronenschale
Spargel
Petersilie
Bulgur
7
Fügen Sie zwei Drittel der Mandeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
8
Die restlichen Mandeln darüber streuen und servieren.