Burger

Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, erstklassiges Rinderhackfleisch, kandiertes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, Beef Burger Rezept (Elvis Burger mit Salat & Essiggurke), und New York Burger Week: Brezelburger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und positionieren Sie das Gestell 4 Zoll über mittlerer bis hoher Hitze oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze. Den Grill leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Das Rindfleisch zu 6 Pastetchen mit einem Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll formen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger und verkohlen Sie sie auf beiden Seiten gut, bis sie fast, aber nicht ganz so fertig sind wie gewünscht, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium-Rare. (Gasgrills benötigen möglicherweise 1 bis 2 Minuten mehr Gesamtgaren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie die Burger auf ein Gestell, um sie 5 Minuten ruhen zu lassen. Jeden Burger mit etwa 1/2 Esslöffel Butter und einer Prise gehackter Petersilie belegen. In der Zwischenzeit die englischen Muffins 2 bis 3 Minuten auf dem Grill rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Die Burger etwa 1 Minute auf dem Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Servieren Sie sie auf den gerösteten englischen Muffins, die mit den Tomatenscheiben belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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