Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, erstklassiges Rinderhackfleisch, kandiertes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Burger Club: Preisgekrönte Burger-Pastetchen-Schmelze aus Logan County, Beef Burger Rezept (Elvis Burger mit Salat & Essiggurke), und New York Burger Week: Brezelburger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und positionieren Sie das Gestell 4 Zoll über mittlerer bis hoher Hitze oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze. Den Grill leicht einölen.
Das Rindfleisch zu 6 Pastetchen mit einem Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll formen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger und verkohlen Sie sie auf beiden Seiten gut, bis sie fast, aber nicht ganz so fertig sind wie gewünscht, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium-Rare. (Gasgrills benötigen möglicherweise 1 bis 2 Minuten mehr Gesamtgaren.)
Übertragen Sie die Burger auf ein Gestell, um sie 5 Minuten ruhen zu lassen. Jeden Burger mit etwa 1/2 Esslöffel Butter und einer Prise gehackter Petersilie belegen. In der Zwischenzeit die englischen Muffins 2 bis 3 Minuten auf dem Grill rösten.
Die Burger etwa 1 Minute auf dem Grill erhitzen.
Servieren Sie sie auf den gerösteten englischen Muffins, die mit den Tomatenscheiben belegt sind.