Buttercrunch-Toffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zartbitterschokolade, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Toffee Buttercrunch, Matzo Buttercrunch und Candy Cane Buttercrunch.
Anweisungen
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Backform mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 1 1/2 Teelöffel Butter ein.
Streuen Sie 1 Tasse Pekannüsse in die vorbereitete Pfanne. beiseite legen.
In einem kleinen, schweren Topf den braunen Zucker, das Wasser und die restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 290° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen; Vanille und Backpulver einrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen (den Topfrand nicht abkratzen).
Mit Schokolade bestreuen; Wenn es geschmolzen ist, mit einem Messer verteilen.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es fest ist. Zerbrechen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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