Butterflied Hummer mit Currybutter
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Butterflied Hummer mit Curry Butter könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 864 Kalorien, 33g protein, und 77g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Madras Currypulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Kokosbutter pochierter Hummer mit Ananas-grüner Currysauce, Butterflied gegrilltes Hähnchen mit Curry und Kreuzkümmel, und Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Knoblauch & Curry Gewürze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geschnittene Seite des Hummers mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Cut-Seite nach unten, bis goldbraun, und nur durch gekocht. Flip für 45 sekunden zu nur wärme durch.
Vom Grill nehmen und mit Currybutter bestreuen.
Öl in einem kleinen Topf auf den Rosten des Grills oder auf den Seitenbrennern erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch, Currypulver und Wein hinzu und kochen Sie, bis sie reduziert sind, ungefähr 30 Minuten. Stamm.
Die Butter in eine Schüssel geben, die Currymischung hinzufügen und gut mischen, mit Salz würzen.