Buttermilch-Frucht-Topping

Buttermilch-Frucht-Topping
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Buttermilch-Fruchtbelag könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Karton-Schlag-Topping, Instant-Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Hirtenkuchen mit Maismehl-Buttermilch-Topping, Cremiger Fruchtbelag, und Obstkuchen mit Krümelbelag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch-Puddingmischung in einer Schüssel vermengen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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