Buttermilch-Frucht-Topping
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Buttermilch-Fruchtbelag könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 96 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Karton-Schlag-Topping, Instant-Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Hirtenkuchen mit Maismehl-Buttermilch-Topping, Cremiger Fruchtbelag, und Obstkuchen mit Krümelbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Buttermilch-Puddingmischung in einer Schüssel vermengen. 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben. 1 Stunde kalt stellen.