Butternut Squash und Kale Stir Fry
Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Grünkohl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, Butternut Squash und Kale, und Butternut Squash & Kale Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Den Kürbis dazugeben und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer bestreuen. Einige Minuten kochen lassen und vorsichtig mit einem Spatel wenden, bis der Kürbis tief goldbraun und zart ist (aber nicht auseinander fällt).
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Grünkohl hinzufügen. Werfen Sie es mit einer Zange herum und kochen Sie es 3 bis 4 Minuten lang.
Fügen Sie den gekochten Kürbis hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig zusammen.