Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Marshmallow-Flaum, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, und Butterscotch Fudge Bars.
Anweisungen
Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Hochleistungsfolie aus und lassen Sie auf zwei Seiten einen 1-Zoll-Überhang.
In einem schweren, mittleren Topf braunen Zucker, Marshmallow-Flaum, Milch, Butter und Salz mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 5 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, weiße Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen sind. Nüsse und Vanille mischen.
Kratzen Fudge in vorbereitete Pfanne. Im Kühlschrank bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Fudge aus der Pfanne nehmen, mit Folie herausheben, dann in 16 Würfel schneiden; servieren. Oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter kühlen.