Butterscotch Schokolade Sandwich Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen Butterscotch S ' Mores Sandwich Cookies, Plus a #Giveaway CHIPITS, Schokoladen-Chip-Eis-Sandwich-Kuchen mit Butterscotch-Sauce, und Schokoladen-Butterscotch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: In einer großen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei und Vanille und schlagen, bis gemischt. Die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Kratzen Sie den Teig aus und klopfen Sie ihn in zwei 6-Zoll-Scheiben. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis er abgekühlt ist.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur weich werden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Teigscheibe auf eine geringe Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einem bemehlten 3-Zoll-Rund- oder quadratischen Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus und geben Sie sie auf 2 große, nicht gefettete Backbleche. Sammeln Sie die Reste, drücken Sie sie zusammen und kühlen Sie sie kurz, bis sie fest genug sind, um zu rollen.
Rollen Sie die Reste aus und schneiden Sie mehr Kekse aus.
Backen Sie die Kekse 12 Minuten lang auf den unteren und mittleren Gestellen des Ofens oder bis sie aufgeblasen sind und die Spitzen trocken aussehen.
Lassen Sie für 5 Minuten auf den Blättern abkühlen, dann übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Scheibe Keksteig.
Die Füllung zubereiten: In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker mit der Sahne und 4 Esslöffel Butter vermischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, rühren, bis sirupartig, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis verdickt und kaum warm anfühlt, ca.
In eine mittelgroße Schüssel geben und die restlichen 4 Esslöffel Butter, den Zucker der Konditoren und den Bourbon unterrühren, bis die Füllung flaumig ist.
Ordnen Sie die Hälfte der Kekse auf einer Arbeitsfläche nach unten an. Scoop 1 esslöffel der butterscotch füllung in die mitte und abdeckung mit den restlichen cookies, tops up; drücken sie vorsichtig zu bilden sandwiches.
Übertragen Sie die Kekse auf eine Platte und servieren Sie sie.
Make Ahead: Die Sandwich-Kekse können bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.