Cajun Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce

Cajun Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce
Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 120 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, und Cajun Garnelen-Krabben-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie die Pfirsichkonserven, den Meerrettich und den Senf in einer kleinen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Eier und Bier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Teig hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssigen Teig abschütteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Die Garnelen im vorgeheizten Öl goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
7
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit der Pfirsichsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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