Cajun-Garnelen mit spritziger Pfirsichsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 120 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Pfirsichkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Gekochte Garnelen mit spritziger Cocktailsauce, und Cajun Garnelen-Krabben-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie die Pfirsichkonserven, den Meerrettich und den Senf in einer kleinen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichkonserven
Meerrettich
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Eier und Bier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Backpulver
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Basilikum
Allzweck-Mehl
Bier
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Garnelen in Chargen zum Teig hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssigen Teig abschütteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Die Garnelen im vorgeheizten Öl goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
7
Übertragen Sie die gebratenen Garnelen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.