Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, und Cajun Huhn Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)andouillewurst, Hülle entfernt und 1 andouillewurst, Hülle entfernt und 1 "dick geschnitten (Küchenschere verwenden, viel einfacher)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenangereicherter weißer Reis oder Basmatireisangereicherter weißer Reis oder Basmatireis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten im Saftgewürfelte Tomaten im Saft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt397Nüsse jeder Art (gehackt)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)& 1 Esslöffel Emerils ESSENCE Creole Seasoning© (Rezept siehe unten)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(Winter)(eine Handvoll) Allzweckmehl(eine Handvoll) Allzweckmehl2(Winter)gehackter frischer Knoblauchgehackter frischer Knoblauch2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra, einmal um die Pfannenatives Olivenöl extra, einmal um die Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,(1/3 palmful) Geflügel würzen(1/3 palmful) Geflügel würzen454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, roh, entveint und geschältgarnelen, roh, entveint und geschält2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, Fett entfernt und 1/2 "dick gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum GarnierenGehackte Frühlingszwiebeln und/ oder frischer Thymian zum Garnieren11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca de Arantei Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Blasse Strohfarbe, mit den ausgeprägten blumigen und mineralischen Aromen der Albariño-Traube, Finca deArantei gehört zu den raffiniertesten und elegantesten Beispielen seiner Art. Der Wein ist von mittlerem Gewicht, lebhaft auf der Zunge, komplex im Geschmack und lang im Abgang, mit einem rassigen Charakter, der an einige der besten elsässischen Rieslinge erinnert.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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