Cajun-Kreolisch-Indischer Kabeljau

Cajun-Kreolisch-Indischer Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilis, Limettenkeile, Kabeljausteaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Huhn und Garnelen Creole, Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin