Cajun-Pekannuss-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Schweinelendenkoteletts, fettfreier Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Pecan Wels, Cajun Pecan Wels, und Cajun Pecan-verkrusteter Wels.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis die Pekannüsse fein gehackt sind.
Dredge Schweinekoteletts in Mehl. Dip in Buttermilch; Dredge in Pecan-Mischung. Chill 1 Stunde.
Schweinefleisch auf einem mit Kochspray beschichteten Gestell anrichten.
Legen Sie es in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne. Schweinefleisch gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Schweinefleisch wenden und gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie 5 weitere Minuten oder bis sie fertig sind.