Cakespy: Frittierte Halloween-Süßigkeiten

Cakespy: Frittierte Halloween-Süßigkeiten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Frittierte Halloween-Süßigkeiten aus. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Halloween-Süßigkeiten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so enorm. Versuchen Cakespy: Übrig Gebliebene Halloween-Süßigkeiten-Torte, Cakespy: Frittierte Cupcakes am Stiel, und Frittierte Schokoriegel auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Einfrieren Ihrer Riegel: Entfernen Sie die gewünschten Riegel aus den Verpackungen und legen Sie sie auf einen Teller oder ein Backblech. Frieren Sie sie mindestens 2 Stunden lang ein, bis sie durchgehend fest und gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Wenn Sie sich dem Ende der Kühlzeit nähern, erhitzen Sie das Öl zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie Pflanzenöl in einen großen Topf mit schwerem Boden, bis es drei Zoll tief ist (die Menge an Öl, die Sie verwenden, hängt von der Größe Ihres Topfes ab). Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und legen Sie ein Süßigkeiten- / Frittierthermometer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen, bis das Öl 375 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Während Sie darauf warten, dass sich das Öl erwärmt, bereiten Sie Ihre Bratstation und Ihren Teig vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
1/2 Tasse Mehl in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die restliche Tasse Mehl in eine kleine Schüssel und mischen Sie mit dem Backpulver und Salz; Fügen Sie die Milch, Essig und Öl hinzu und schlagen Sie die nassen Zutaten in den trockenen, bis Sie einen relativ klumpenfreien, glatten, dicken Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Nehmen Sie die gefrorenen Süßigkeiten aus dem Gefrierschrank. Es ist Zeit zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
9
Baggern Sie jedes Stück Süßigkeiten in Mehl und bedecken Sie es vollständig. Halten Sie es vorsichtig und tauchen Sie jedes Stück Süßigkeiten in den Teig, bis es vollständig bedeckt ist. Wischen Sie die Hände zwischen den Dips mit einem sauberen Papiertuch ab, da Ihre Hände wahrscheinlich etwas unordentlich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Legen Sie die zerschlagenen Süßigkeiten schnell in das erhitzte Öl und achten Sie darauf, dass sie nicht herunterfallen und Öl spritzen. Halten Sie ein wachsames Auge auf die Süßigkeiten, weil es schnell braten. Wenn es an die Oberfläche stößt, bevor es golden geworden ist, drücken Sie es vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Sobald die Süßigkeiten einen ansprechenden goldenen Farbton erreicht haben, mit einem geschlitzten Löffel aus dem heißen Öl nehmen und auf einen mit einem Papiertuch bedeckten Teller legen, um überschüssiges Fett aufzunehmen. Wiederholen Sie den Schlag- und Bratvorgang mit den restlichen Süßigkeiten. Achten Sie beim Braten darauf, die Temperatur des Öls zu überwachen und die Hitze entsprechend nach oben oder unten einzustellen, da die Süßigkeiten schmelzen, wenn sie zu heiß sind, und das Braten zu lange dauert und fettig wird, wenn die Hitze zu niedrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score1
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