California Roll Salat erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4134 Kalorien, 66g Eiweiß, und 153g Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Gurken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie California Roll-Salat, California Roll-Salat, und California Roll-Salat.
Anweisungen
1
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser Reis rühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.Set sieb über einen kessel mit kochendem wasser (reis sollte nicht berühren wasser) und dampf reis, bedeckt mit einem küchentuch und deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 15 minuten (überprüfen wasserstand in wasserkocher gelegentlich, zugabe von wasser, wenn nötig).Während der Reis dampft, in einem kleinen Topf 1/4 Tasse Essig mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und aus dem heat.In eine trockene kleine Pfanne Toast Sesam bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden und duftend und Transfer in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Essig
Zucker
Toast
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
Schüssel
3
Reis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung einrühren.Cool Reis und rühren in Sesam, restliche 3 Esslöffel Essig, Öl, Ingwer, Schalotten, Karotten und Gurken.Salat kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.Bringen Sie den Salat auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.Dry-Roast Nori, 1 Blatt zu einer Zeit, direkt über mäßiger Hitze (Gas- oder Elektrobrenner), halten Sie es an gegenüberliegenden Ecken und bewegen Sie es hin und her, bis es hellgrün wird, 30 Sekunden bis 1 Minute.Mit einer Schere Nori in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden.Avocado schälen und schälen.Avocado vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Avocado
Essig
Karotte
Ingwer
Nori
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Schüssel
4
Fügen Sie Avocado zum Salat mit Surmimi hinzu, wenn Sie und zwei Drittel der Nori-Streifen verwenden, und werfen Sie sie gut.Dressing machen: In einer kleinen Schüssel Wasabipulver in heißes Wasser geben und kaltes Wasser, Sojasauce und Ingwersaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Ingwer-Saft
Sojasauce
Avocado
Wasser
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salat mit restlichen Nori-Streifen bestreuen und mit Dressing beträufeln.