California Roll-Salat

California Roll-Salat
California Roll Salat erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4134 Kalorien, 66g Eiweiß, und 153g Fett jeder. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Schalotten, Gurken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie California Roll-Salat, California Roll-Salat, und California Roll-Salat.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser Reis rühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen.Set sieb über einen kessel mit kochendem wasser (reis sollte nicht berühren wasser) und dampf reis, bedeckt mit einem küchentuch und deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 15 minuten (überprüfen wasserstand in wasserkocher gelegentlich, zugabe von wasser, wenn nötig).Während der Reis dampft, in einem kleinen Topf 1/4 Tasse Essig mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und aus dem heat.In eine trockene kleine Pfanne Toast Sesam bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden und duftend und Transfer in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
ZuckerZucker
ToastToast
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Reis in eine große Schüssel geben und die Essigmischung einrühren.Cool Reis und rühren in Sesam, restliche 3 Esslöffel Essig, Öl, Ingwer, Schalotten, Karotten und Gurken.Salat kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.Bringen Sie den Salat auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.Dry-Roast Nori, 1 Blatt zu einer Zeit, direkt über mäßiger Hitze (Gas- oder Elektrobrenner), halten Sie es an gegenüberliegenden Ecken und bewegen Sie es hin und her, bis es hellgrün wird, 30 Sekunden bis 1 Minute.Mit einer Schere Nori in dünne 2 Zoll lange Streifen schneiden.Avocado schälen und schälen.Avocado vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
EssigEssig
KarotteKarotte
IngwerIngwer
NoriNori
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Avocado zum Salat mit Surmimi hinzu, wenn Sie und zwei Drittel der Nori-Streifen verwenden, und werfen Sie sie gut.Dressing machen: In einer kleinen Schüssel Wasabipulver in heißes Wasser geben und kaltes Wasser, Sojasauce und Ingwersaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
Ingwer-SaftIngwer-Saft
SojasauceSojasauce
AvocadoAvocado
WasserWasser
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Salat mit restlichen Nori-Streifen bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori

Zutaten

1avocado (vorzugsweise Kalifornien)avocado (vorzugsweise Kalifornien)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerte Karottefein zerkleinerte Karotte454Nüsse jeder Art (gehackt)große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.454Nüsse jeder Art (gehackt)große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.große kernlose Gurke, der Länge nach geviertelt, entkernt und gehackt (ca.2(kann sein oder überfliegen)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)2(kann sein oder überfliegen)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)Ingwersaft (aus frisch geriebener Gingerroot gepresst)2Datenblätternnori (papierdünne Blätter getrockneter Algen)nori (papierdünne Blätter getrockneter Algen)2(Winter)fein gehackter eingelegter Ingwerfein gehackter eingelegter Ingwer2(Winter)fein gehackter eingelegter Ingwerfein gehackter eingelegter Ingwer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis7(Winter)reisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)7(Winter)reisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Schalotten, der Länge nach in dünne 1-Zoll-Streifen schneiden (ca.Schalotten, der Länge nach in dünne 1-Zoll-Streifen schneiden (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Sesamsamen (vorzugsweise nicht geschält)Sesamsamen (vorzugsweise nicht geschält)2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(kann sein oder überfliegen)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)2(kann sein oder überfliegen)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)Wasabipulver (japanischer grüner Meerrettich)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WarmwasserWarmwasser2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser113Nüsse jeder Art (gehackt)surimi, falls gewünscht, dünn geschnitten (Scheinkrabbenbeine) (optional)surimi, falls gewünscht, dünn geschnitten (Scheinkrabbenbeine) (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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