Camarones con Hierbas y Cítricos (Zitrus-Kräuter-Garnelen)
Camarones con Hierbas y Cítricos (Zitrus-Kräuter-Garnelen) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Camarones Con Arroz – Garnelen mit Reis, GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), und Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Devein, Schwänze intakt lassen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder nur bis Garnelen fertig sind.
Abtropfen lassen; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Garnelen in eine große Schüssel geben; kühlen.
Kombinieren Sie Minze und restliche Zutaten.
Zu Garnelen hinzufügen; gut werfen, um zu kombinieren. Chill 1 Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.