Camembert-Aufläufe

Camembert-Aufläufe
Camembert Souffles nimmt um 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Für 1,38 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Milch, Dijon-Senf, Cayennepfeffer und gemahlene Muskatnuss. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Camembert, Gebackener Camembert, und Camembertfondue.

Anweisungen

1
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel zwei 8-oz. Auflaufförmchen mit Kochspray und leicht mit Parmesankäse bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl, Muskatnuss und Cayennepfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Gruyere, Camembert, Sherry und Senf unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CamembertCamembert
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
GruyereGruyere
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen.
5
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in einer kleinen Schüssel mit sauberen Rührern schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß mit einem Spatel unter die Käsemischung heben, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In vorbereitete Förmchen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Souffle. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Buena Vista La Victoire Brut Champagner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Buena Vista La Victoire Brut Champagner
Die helle, anhaltende goldene Farbe des Weins wird durch eine attraktive, anhaltende Perlenkette verstärkt. Das elegante, dichte, komplexe Bouquet offenbart ein breites Aromenspektrum wie Lindenblüten, Anklänge an geröstetes Brot und Honig. Das herrliche Mundgefühl des Weins ist voll und reichhaltig, aber gut ausbalanciert und hinterlässt eine herrliche Frische am Gaumen. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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