Campbell's® Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches

Campbell's® Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Campbell's® Slow-Cooked Pulled Pork Sandwiches aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 293 kalorien, 21 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird von 147 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schweineschulterbraten, Campbell's® Zwiebelsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's® Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches, Langsam gegarte Pulled Pork Sandwiches, und Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Rühren Sie die Suppe, den Ketchup, den Essig und den braunen Zucker in einem 5-Liter-Slow Cooker um.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
EssigEssig
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Zudecken und bei SCHWACHER Hitze 8 bis 9 Stunden * garen oder bis das Schweinefleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Das Schweinefleisch vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Mit 2 Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern. Legen Sie das Schweinefleisch wieder in den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Die Mischung aus Schweinefleisch und Sauce auf die Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin