Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies erfordert um 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker Keksmischung, Pfefferminzextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
In einer Schüssel Zuckerplätzchenmischung, geschmolzene Butter, Ei, Frischkäse und Mehl vermischen; Mischen Sie zusammen, um Teig zu bilden. Teig in 2 gleiche Portionen teilen und in 2 verschiedene Schalen geben.
Fügen Sie nach und nach rote Lebensmittelfarbe zu 1 Schüssel Teig hinzu und kneten Sie zusammen, bis der gewünschte Rotton entsteht. In die zweite Schüssel mit ungefärbtem Teig Pfefferminzextrakt geben und zusammenkneten. Formen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeden Teig zu Kugeln und rollen Sie dann jede Kugel in 1/4 Zoll breite Seile mit einer Länge von jeweils etwa 6 Zoll. Drehen Sie für jeden Keks vorsichtig einige der roten und weißen Teigseile zusammen und formen Sie sie zu einer Zuckerstange.
Verteilen Sie Zuckerstangen auf Keksblättern und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten lang auf dem obersten Regal des Ofens.
Vor dem Servieren zum Abkühlen in ein Gestell geben.