Candy Corn Upside-Down-Kuchen
Candy Corn Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 432 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Upside-Down-Pfanne Maiskuchen von 'Sweet & Vicious, Cake Mix Cookies mit Candy Corn M&Ms, und Candy Corn Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Legen Sie die Butter in eine quadratische 9-Zoll-Backform und stellen Sie sie in den Ofen, bis sie geschmolzen ist (dies ist in Ordnung, wenn sich der Ofen vorheizt).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kippen Sie sie vorsichtig, damit die Butter den gesamten Boden der Pfanne bedeckt.
Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig über die butter.
Candy Corn gleichmäßig darüber streuen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in 2 bis 3 Zusätzen hinzu und halten Sie bei jeder Zugabe an, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und achten Sie darauf, den sorgfältig gepflanzten Bonbonmais nicht zu entfernen.
Stellen Sie eine Keksschale unter den Kuchen in den Ofen, falls die Süßigkeiten blasen oder tropfen.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte größtenteils sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Legen Sie sofort eine hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über die Pfanne; in einer schnellen, sicheren Bewegung, Drehen Sie die Platte und Pfanne um, so dass der Kuchen jetzt auf der Platte ist. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten stehen, damit die klebrige Mischung über den Kuchen tropfen kann. Nachdem das Tropfen beendet ist, heben Sie die Pfanne ab.
Noch etwas warm servieren. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.