Carne Asada Tacos mit grüner Salsa erfordert ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1605 Kalorien, 112g Eiweiß, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Essig, Maistortillas, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada Tacos mit grüner Salsa, Carne Asada Tacos, und Tacos Carne Asada.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gemüsebrühe, Tomaten, Chipotle-Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einen holländischen Ofen geben und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Gemüsebrühe
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
In einer kleinen Schüssel den Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie die Gewürzmischung über das Rindfleisch, so dass es gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Das gewürzte Rindfleisch in den holländischen Ofen geben und abdecken. Im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
7
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben. Mit 2 Gabeln zerkleinern und mit etwas Schmor beträufeln, um das Fleisch feucht zu halten. Mit etwas Aluminiumfolie abdecken, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Topf
8
Heizen Sie einen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Legen Sie die Poblano-Paprikaschoten 8 Minuten lang auf eine Blechpfanne unter dem Broiler und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis die Schalen verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Broiler, geben Sie die Paprika in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und lassen Sie sie sitzen, damit sich die Haut etwa 10 Minuten vom Fleisch trennen kann. Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten entkernen, entkernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Masthähnchen
Schüssel
Pfanne
11
Fügen Sie die Paprika zusammen mit den restlichen Salsa-Zutaten, außer 3/4 der gewürfelten Avocado, zu einem Mixer hinzu. Die Mischung glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Peppers
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und fügen Sie die restliche gewürfelte Avocado hinzu. Werfen Sie die Salsa vorsichtig mit einem Gummispatel, um die Avocado zu beschichten. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer an. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Avocado
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Bringen Sie das Rapsöl auf 350 Grad F in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Maistortillas in Chargen, bis sie knusprig, aber immer noch leicht geschmeidig sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Übertragen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blattfach, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
15
Die Mehltortillas in ein feuchtes Handtuch geben und 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, um sie weich zu machen. Ordnen Sie eine gebratene Maistortilla auf jede Mehltortilla an. Löffeln Sie etwas Rindfleisch auf die gebratene Tortilla, füllen Sie jeden Taco mit etwas zerkleinertem Kohl, 2 Esslöffel grüne Salsa und 1 Esslöffel Queso Fresco. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren