Carpetbagger Steaks
Carpetbagger Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 574 Kalorien, 59g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch-Kräuter-Dressing-Mix, marinierte Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Die besten Steaks aller Zeiten, Schinkensteaks, und Pfeffer-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie in Zip-Top-Tasche und fügen Sie Rotwein, Dressing-Mix, und Pfeffer. Squeeze luft aus tasche und dichtung. Sanft massage tasche zu kombinieren zutaten. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank marinieren
Grill für direktes Kochen bei starker Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel gehackte Pilze, Blauschimmelkäse und italienische Gewürze. beiseite stellen.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Seite jedes Steaks und achten Sie darauf, dass sie nicht durchschneiden. Steaks mit Pilzmischung füllen und mit Zahnstochern sichern.
Auf heißen, geölten Grill legen und 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium (160 Grad F) kochen.
Zum Servieren Zahnstocher entfernen.
Steaks mit frischem Oregano garnieren und heiß servieren.