Carpetbagger Steaks

Carpetbagger Steaks
Carpetbagger Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 574 Kalorien, 59g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch-Kräuter-Dressing-Mix, marinierte Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Die besten Steaks aller Zeiten, Schinkensteaks, und Pfeffer-Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
2
Legen Sie in Zip-Top-Tasche und fügen Sie Rotwein, Dressing-Mix, und Pfeffer. Squeeze luft aus tasche und dichtung. Sanft massage tasche zu kombinieren zutaten. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
RotweinRotwein
PfefferPfeffer
3
Grill für direktes Kochen bei starker Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel gehackte Pilze, Blauschimmelkäse und italienische Gewürze. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Seite jedes Steaks und achten Sie darauf, dass sie nicht durchschneiden. Steaks mit Pilzmischung füllen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PilzPilz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
5
Auf heißen, geölten Grill legen und 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium (160 Grad F) kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Zum Servieren Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Steaks mit frischem Oregano garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin