Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
This vegetarian recipe serves 7. One portion of this dish contains about 10g of protein, 20g of fat, and a total of 571 calories. Head to the store and pick up well-drained pineapple, buttermilk, vanillan extract, and a few other things to make it today. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 11 minutes.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fein zerkleinerte Karotten 296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 2 Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional 2 Ei 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten buttermilch oder fettfreier Naturjoghurt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten goldene Rosinen 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 57 Nüsse jeder Art (gehackt) fettarmer Frischkäse bei Raumtemperatur 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gut durchlässige zerdrückte Ananas 0 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 2 (Winter) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 3 (Winter) gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Vollkorngebäckmehl