Cashew-Kruste Key Lime Pie mit Schlagsahne, Obst Einpressmörtel
Cashew Crusted Key Lime Pie mit einer Schlagsahne Fruchtcoulis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1075 Kalorien, 21 G protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Graham Cracker Krümel, Cashewnüsse, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Honig-Limetten-Obstsalat mit Vanilleschote Schlagsahne, und Cashew, Chili & Kalk-verkrusteter Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Eine 9-Zoll-Tortenpfanne einfetten und beiseite stellen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Cashewnüsse, Graham Cracker-Krümel, 1/2 Tasse Zucker und die geschmolzene Butter (Sie können die Cashewnüsse und Graham Cracker in einer Küchenmaschine verarbeiten, um sie fein zu mahlen). Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten oder die Tortenpfanne.
In einer mittleren Rührschüssel die gesüßte Kondensmilch und das Eigelb glatt rühren und entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer mischen. Langsam den restlichen Limettensaft hinzufügen und mischen, um zu integrieren.
Gießen Sie in die ungebackene Kruste und backen Sie für 50 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen; dann mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Wenn der Kuchen kühl ist, machen Sie den geschlagenen Belag. In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Sahne, die Orangenschale und die restlichen 2 Unzen Zucker schlagen, bis sie die Konsistenz von Schlagsahne erreicht haben.
Das geschlagene Topping gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilen. Der Kuchen kann sofort serviert oder vor dem Servieren eingestellt werden.