Cha Ca Thang Long : Vietnamesisch Dill Fisch mit Kurkuma
Das Rezept Cha Ca Thang Long: Vietnamesischer Dillfisch mit Kurkuma könnte Ihr vietnamesisches Verlangen befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 849 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Chilis, Galangal, Palmzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham, Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma und Dill, und Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma & Dill.
Anweisungen
1
Den Galangal vorbereiten: Reinigen Sie den Galangal und entfernen Sie jeglichen Schmutz. Die Galangalwurzel mit der Kante eines Löffels schälen, in Scheiben schneiden und in Julienne-Streifen schneiden. Beiseite.Fisch vorbereiten: Den Fisch waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Galgant
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Schneiden Sie die Filets in 1 Zoll dicke rechteckige Stäbchen.
3
In eine flache Schüssel geben. Den Fisch mit Zwiebelpulver, 2 Knoblauchzehen, Kurkumapulver, Schalotten, Galangal, Palmzucker und rotem Chilipulver würzen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Gelbwurz
Zwiebelpulver
Palmzucker
Galgant
Schalotte
Nelke
Knoblauch
Fisch
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Marinieren Sie den Fisch nicht länger als 30 Minuten.Tupfen Sie den Fisch noch einmal trocken und entfernen Sie Feuchtigkeit. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Fisch
Speiseöl
5
Gut mischen.
6
Übertragen Sie jeweils ein paar Fischstäbchen auf einen Teller. Streuen Sie mit einem feinmaschigen Sieb etwas Mehl (falls verwendet) über die Fischstäbchen und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.Den Dillfisch kochen:In einer Pfanne das Öl erhitzen und den restlichen Knoblauch goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Schütteln
Dill
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
7
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Öl einen schönen Knoblauchgeschmack hat, schütteln Sie das überschüssige Mehl vorsichtig von jedem Fischstäbchen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
Speiseöl
8
Legen Sie den Fisch in das Öl und achten Sie darauf, dass sich die Fischstäbchen nicht berühren. Wackeln Sie mit der Pfanne, um sicherzustellen, dass der Fisch nicht am Boden der Pfanne klebt und vollständig mit Öl überzogen ist. Kochen Sie für ungefähr 2-3 Minuten (abhängig von der Dicke des Steaks), bis sie leicht golden sind, drehen Sie jedes Stück um (ich benutze Stäbchen, die ich leichter zu manövrieren finde; Sie könnten einen geschlitzten Fischwender verwenden) und braten Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wackeln Sie die Pfanne erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Spachtel
Pfanne
9
Legen Sie die Fischstäbchen auf ein Papiertuch. Wiederholen, bis alle Stöcke sind used.In die gleiche Pfanne, fügen Sie die grünen Zwiebeln und Zwiebelkeile hinzu. Saut, bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
10
Fügen Sie die Hälfte der Menge frischen Dill hinzu, rühren Sie um und kochen Sie eine Minute lang, bis sie duftet. Die Fischstäbchen und den gebratenen Knoblauch in die Pfanne geben. Mit einem Schuss Fischsauce würzen. und mit dem restlichen Dill bedecken. Schalten Sie die Hitze aus und bestreuen Sie sie mit Erdnüssen. Wackeln Sie die Pfanne, damit sich alle Aromen vermischen. Anpassen seasoning.To überprüfen Sie die "Doneness", schneiden Sie einen Fischstab in zwei Hälften; Die Farbe der Innenseite sollte weiß und undurchsichtig sein. Wenn es Ihnen noch klar ist, legen Sie es wieder in die Pfanne.Montagezeit:In einer Schüssel den Salat, die vietnamesischen Kräuter und die Gurke mischen. Gut werfen.Wenn Sie bereit sind, zu dienen, legen Sie die Grüns in jede einzelne Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Fischsauce
Dill
Seegurke
Kopfsalat
Erdnuss
Grüngebühren
Kraut
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
11
Fügen Sie die Fadennudeln hinzu und belegen Sie sie mit dem Dillfisch und ein paar Scheiben Chilipfeffer (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Pasta
Dill
Fisch
12
Servieren Sie warm mit Limettenkeilen, geschnittenen grünen Chilis und traditioneller Hanoi Shrimp Paste Dip Sauce (mm ruc, die sehr stark schmeckt - ich werde das Rezept über das Wochenende posten) oder nc mm auf der Seite.Traditionell wird dieses Gericht auch mit schwarzen Sesam- und Reiscrackern serviert.Genießen Sie mit einem hohen Glas gekühltem Ingwer und Zitronengras trinken.Bon apptit!
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.