Cha Ca Thang Long : Vietnamesisch Dill Fisch mit Kurkuma

Cha Ca Thang Long : Vietnamesisch Dill Fisch mit Kurkuma
Das Rezept Cha Ca Thang Long: Vietnamesischer Dillfisch mit Kurkuma könnte Ihr vietnamesisches Verlangen befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 27 G Fett, und insgesamt 849 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Chilis, Galangal, Palmzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Kurkuma-Fisch mit Reisnudeln, Dill und Nuoc Cham, Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma und Dill, und Vietnamesische Tilapia mit Kurkuma & Dill.

Anweisungen

1
Den Galangal vorbereiten: Reinigen Sie den Galangal und entfernen Sie jeglichen Schmutz. Die Galangalwurzel mit der Kante eines Löffels schälen, in Scheiben schneiden und in Julienne-Streifen schneiden. Beiseite.Fisch vorbereiten: Den Fisch waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GalgantGalgant
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Schneiden Sie die Filets in 1 Zoll dicke rechteckige Stäbchen.
3
In eine flache Schüssel geben. Den Fisch mit Zwiebelpulver, 2 Knoblauchzehen, Kurkumapulver, Schalotten, Galangal, Palmzucker und rotem Chilipulver würzen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PalmzuckerPalmzucker
GalgantGalgant
SchalotteSchalotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Marinieren Sie den Fisch nicht länger als 30 Minuten.Tupfen Sie den Fisch noch einmal trocken und entfernen Sie Feuchtigkeit. Mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Gut mischen.
6
Übertragen Sie jeweils ein paar Fischstäbchen auf einen Teller. Streuen Sie mit einem feinmaschigen Sieb etwas Mehl (falls verwendet) über die Fischstäbchen und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.Den Dillfisch kochen:In einer Pfanne das Öl erhitzen und den restlichen Knoblauch goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
DillDill
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
7
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Öl einen schönen Knoblauchgeschmack hat, schütteln Sie das überschüssige Mehl vorsichtig von jedem Fischstäbchen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie den Fisch in das Öl und achten Sie darauf, dass sich die Fischstäbchen nicht berühren. Wackeln Sie mit der Pfanne, um sicherzustellen, dass der Fisch nicht am Boden der Pfanne klebt und vollständig mit Öl überzogen ist. Kochen Sie für ungefähr 2-3 Minuten (abhängig von der Dicke des Steaks), bis sie leicht golden sind, drehen Sie jedes Stück um (ich benutze Stäbchen, die ich leichter zu manövrieren finde; Sie könnten einen geschlitzten Fischwender verwenden) und braten Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wackeln Sie die Pfanne erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Legen Sie die Fischstäbchen auf ein Papiertuch. Wiederholen, bis alle Stöcke sind used.In die gleiche Pfanne, fügen Sie die grünen Zwiebeln und Zwiebelkeile hinzu. Saut, bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Hälfte der Menge frischen Dill hinzu, rühren Sie um und kochen Sie eine Minute lang, bis sie duftet. Die Fischstäbchen und den gebratenen Knoblauch in die Pfanne geben. Mit einem Schuss Fischsauce würzen. und mit dem restlichen Dill bedecken. Schalten Sie die Hitze aus und bestreuen Sie sie mit Erdnüssen. Wackeln Sie die Pfanne, damit sich alle Aromen vermischen. Anpassen seasoning.To überprüfen Sie die "Doneness", schneiden Sie einen Fischstab in zwei Hälften; Die Farbe der Innenseite sollte weiß und undurchsichtig sein. Wenn es Ihnen noch klar ist, legen Sie es wieder in die Pfanne.Montagezeit:In einer Schüssel den Salat, die vietnamesischen Kräuter und die Gurke mischen. Gut werfen.Wenn Sie bereit sind, zu dienen, legen Sie die Grüns in jede einzelne Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischsauceFischsauce
DillDill
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
ErdnussErdnuss
GrüngebührenGrüngebühren
KrautKraut
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Fadennudeln hinzu und belegen Sie sie mit dem Dillfisch und ein paar Scheiben Chilipfeffer (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PastaPasta
DillDill
FischFisch
12
Servieren Sie warm mit Limettenkeilen, geschnittenen grünen Chilis und traditioneller Hanoi Shrimp Paste Dip Sauce (mm ruc, die sehr stark schmeckt - ich werde das Rezept über das Wochenende posten) oder nc mm auf der Seite.Traditionell wird dieses Gericht auch mit schwarzen Sesam- und Reiscrackern serviert.Genießen Sie mit einem hohen Glas gekühltem Ingwer und Zitronengras trinken.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
ReiscrackerReiscracker
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
BelacanBelacan
Kalk KeilKalk Keil
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
SesamSesam

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennÆ°á» nÆ°á» " c máºm Dip Sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Rapsöl Rapsöl907Nüsse jeder Art (gehackt)WelsfiletsWelsfilets11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.â rotes Chilipulverâ rotes Chilipulver7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkombinierter Koriander, vietnamesische Minze (rau thÆ¡m), zerkleinerte Gurke und Salatkombinierter Koriander, vietnamesische Minze (rau thÆ¡m), zerkleinerte Gurke und Salat11 Pfund Zucchini,FischsauceFischsauce796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweckmehl (optional)allzweckmehl (optional)1Haufenfrischer dillfrischer dill1Zollfrische Galgant (oder Ingwer)frische Galgant (oder Ingwer)3Nelkefrischer Knoblauchfrischer Knoblauch3frische grüne Chilis (optional)frische grüne Chilis (optional)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grüne Zwiebeln grüne Zwiebeln21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Koscheres SalzKoscheres Salz2LimesLimes1klein20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,geriebener Palmzuckergeriebener Palmzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grob gehackte Erdnüsse grob gehackte Erdnüsse454Nüsse jeder Art (gehackt)paket vermicelli Reisnudeln (bún auf Vietnamesisch)paket vermicelli Reisnudeln (bún auf Vietnamesisch)3(Winter)gewürfelte Schalottengewürfelte Schalotten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kurkuma-Pulverkurkuma-Pulver

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin