Chanukka-Krapfen mit Erdbeerkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol Butter, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 13%. Versuchen Soofganiyot - Chanukka-Donuts, Sufganiyot (Chanukka-Gelee-Krapfen), und Jüdisches Chanukka-Donuts-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser, Butter und Zucker in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Mischung dicker wird.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
Mischung in eine Rührschüssel geben. Eier 1 nach dem anderen bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke klopfen und Teig mit stern- oder dreidelförmigen Ausstechformen schneiden.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll; Hitze auf 37
Donuts chargenweise 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Mikrowellen-Konserven in einer Glasschüssel bei HOHER Temperatur 1 bis 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, einmal umrühren.
Krapfen mit Konfitüren und Crme Frache servieren.